潘德的預言(Prophesy of Pendor )中文 Wiki
Advertisement

「我們狩獵諾多,還有他們那該死的破爛樹屋。」—迦圖軍閥

"We hunt for Noldor, and their god-cursed dwelling in the woods." – Jatu Warlord

簡介

Pic steppe bandits.png

迦圖是一群居住在潘德東部乾草原的兇猛戰士。他們是潘德最危險的力量之一,有着好的武器和厚的盔甲,並且騎着和其他同檔次戰馬比起來護甲更厚速度更快的馬。如果你要帶着一個大部隊穿過東部的乾草地,小心他們,因為他們移動地很快並且屠殺比他們數量少的部隊很容易。

他們全都使用為潘德大多數人所害怕的騎槍,而假如騎槍的攻擊沒有被格擋或閃避的話——「騎槍之下,眾生平等」。

兵種

兵種樹
階級 名稱
1st 迦圖流浪騎手
2nd 迦圖襲擊者
3rd 迦圖槍騎兵
4th 迦圖戰爭騎手
5th 迦圖軍閥

迦圖流浪騎手迦圖襲擊者迦圖槍騎兵在迦圖部隊中非常普遍並且可以通過營救俘虜來招募。另外不同於解救俘虜的方法還有,通過賭龍淚你可以獲得20個迦圖流浪騎手或16個迦圖槍騎兵,通過酒館招募你可以獲得一隊迦圖襲擊者。你或許還能看到迦圖軍閥,但他們是精英單位所以不可獲取。唯一你能獲取迦圖軍閥的方法就是通過隨機任務14

軍隊

迦图军队通常由550—600人组成:
  • 1-12 迦圖軍閥(Jatu Warlords)
  • 1-6 探險英雄(Hero Adventurers)
  • 1-12 冒險家(Adventurers)
  • 50-100 迦圖戰爭騎手(Jatu Battle Riders)
  • 120-220 迦圖槍騎兵(Jatu Lancers)
  • 220-420 迦圖襲擊者(Jatu Raiders)
迦图战队组成:
迦图小队组成:
他们有一支可以重生的的“迦图雇佣军”,可被巴哈德汗卡丹维迪斯大王马略皇帝雇佣:
迦图有两位独有的英雄:“军阀”卡扎尔“破坏者”朱达
他们的雇佣军团叫做因达尔制裁军团,可被玩家、巴哈德汗卡丹维迪斯大王马略皇帝雇佣,其中玩家需要和迦图阵营关系为正方可雇佣。 

策略

在戰鬥中,他們是一股不可忽視的力量,一股你一定希望站在你這邊的力量。不像其他大多數勢力,迦圖並不必須需要紀律去贏得一場戰鬥。他們的重裝迦圖戰爭騎手是可怕、迅捷和致命的。就算是下馬,他們依然殘忍地戰鬥。他們的中級騎兵,迦圖槍騎兵,混合了他們的裝備包括軍刀和他們的標誌迦圖榮譽騎槍。就算迦圖槍騎兵去對抗比他更重裝的騎兵和步兵,他們也能結合速度和力量去屠殺他們的敵人。他們的輕騎兵,迦圖襲擊者,缺乏裝甲,但速度卻是最快的之一,這讓他們跑得比敵人還快,在一個安全的距離上將冰雹一般的箭射向他們的敵人。

當在戰鬥中面對迦圖時,他們的槍騎兵和戰鬥騎兵經常在你適當地組織之前傷害你的軍隊。當你的步兵為他們的生命而戰時,掠奪者將環繞着你的心煩意亂的步兵,射手甚至你的騎兵,在一個安全的距離上瞄準他們並射擊。不要低估他們的準確性。他們的騎射技能甚至可以和諾多比較,如果你選擇不讓他們陷入肉搏戰,那麼你將有義務因為遠程火力失去大量的士兵。對抗迦圖最明智的方法是形成一個非常密集的步兵盾牆,連接上長槍和長矛,但就算如此,也要做好他們的戰鬥騎兵和槍騎兵仍然輕鬆犁地般地穿過幾排步兵的準備。

如果你希望適當組織去面對迦圖,嘗試用炮灰或者騎兵分散衝進來的迦圖。然而,就算你派遣了你的重騎兵,估計仍然會有傷亡。如果你是幸運的,而且戰鬥在一條河旁邊發生,將你的步兵放置在河裡去減緩他們的騎兵並且利用這一優勢屠殺他們。